ул. Ладо Кецховели, 75 а
как проехать
Пн—Пт: 10:00—19:00
298-2-590
234-7-432

234-7-432

Франция

Срок пребывания Тип Срок исполнения Стоимость
До 15 дней однократная виза 12 рабочих дней 250 €


Документы, необходимые для оформления визы

  • Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Франции
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 только на светло-сером фоне, размер лица 32-35 мм
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы
  • Выписка с банковского счета с суммой из расчета 100 € на день пребывания
  • Опросный лист
  • На ребенка дополнительно предоставляются: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.

Форма обратной связи

Сообщение отправлено, наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время

Ok