ул. Ладо Кецховели, 75 а
как проехать
Пн—Пт: 10:00—19:00
298-2-590
234-7-432

234-7-432

Польша

Срок пребывания Тип Срок исполнения Стоимость
До 8 дней фиксированная виза 6-7 рабочих дней 200 €
До 8 дней фиксированная виза 4 рабочих дня 260 €
До 15 дней фиксированная виза 6-7 рабочих дней 210 €
До 15 дней фиксированная виза 4 рабочих дня 270 €
двукратная туристическая 6-7 рабочих дней 225 €
двукратная туристическая 4 рабочих дня 285 €
двукратная транзитная 6-7 рабочих дней 190 €
двукратная транзитная 4 рабочих дня 250 €
30 или 90 дней мультивиза 6-7 рабочих дней 240 €
30 или 90 дней мультивиза 4 рабочих дня 300 €
60 или 90 дней мультивиза 6-7 рабочих дней 300 €
60 или 90 дней мультивиза 4 рабочих дня 360 €
90 или 365 дней мультивиза 6-7 рабочих дей 400 €


Документы, необходимые для оформления визы

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80% фото!)
  • опросный лист
  • справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • справка из банка из расчета 50? на день пребывания (либо выписка с текущего счета, можно с копией банковской карты), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.)
  • копии билетов туда-обратно (на бизнес-визы - не требуется). Если едете на машине, то копия свид-ва о рег-ции транспортного средства и копия прав водителя.
  • на ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Форма обратной связи

Сообщение отправлено, наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время

Ok